SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/220 vom 13. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Anwendungsfall des Prozentvergleichs. Die versicherte Person ist mit dem entsprechend der Teilarbeitsunfähigkeit reduzierten Beschäftigungsgrad weiterhin beim gleichen Arbeitgeber tätig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 13. Februar 2013, IV 2011/220).